当前位置: 首页 > 党团建设 > 党建工作 > 正文

五美先锋|党建引领聚合力,医校携手谋新篇——我院党总支与淳安县第一人民医院党委举行医校党建联盟共建签约揭牌仪式

来源:    作者:   时间:2023-12-06   人气:

为全面学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,加强基层党组织建设,拓展校地共建平台,11月8日,千岛湖国际酒店管理学院党总支与淳安县第一人民医院党委举行医校党建联盟共建签约揭牌仪式。县一医院党委副书记、院长杜静,党委副书记、纪委书记胡波,副院长张可和省人民医院派驻淳安县“山海工程”专家团队和党员代表,学院党总支书记王庆华、副院长王文辉、党总支副书记张建华、全体师生党员和入党积极分子学生代表参加。仪式由张建华主持。

签约仪式上,王庆华与杜静签署医校党建联盟共建协议,并为党建联建单位揭牌。王庆华向县一医院与会人员表示诚挚的欢迎,也对长期以来为学院师生提供医疗服务的县一医院医务工作者表示衷心感谢。他向大家介绍了学院的基本情况,并围绕“党建+业务”“党建+学习”“党建+情感”三大体系深度融合,提出了医校合作的近期目标和远景期待。

会上,省人民医院呼吸内科副主任医师蒋露晰讲授了《秋季呼吸道疾病相关防治知识》专题讲座。省人民医院派驻淳安“山海工程”的专家们为学院师生解读体检报告。随后,县一医院党委领导和专家团队参观了校园,了解学院的办学历史、校园文化与党建成果,并开展了教学实践体验交流活动。