我院开展“三八”国际劳动妇女节活动

来源:    作者:   时间:2024-03-14   人气:

为庆祝第114个国际“三八”妇女节,关心、关爱学院女教职工,丰富教职工的业余生活,放松身心,陶冶情操,学院分工会以“三八”国际劳动妇女节为契机,组织学院全体女教职工开展甜品DIY活动。

此次活动特地邀请千岛湖洲际度假酒店西点厨师长刘延刚现场指导制作“红丝绒女王瑞士卷”。活动现场,各式各样的烘焙原料和工具一应俱全,老师们认真聆听刘师傅的讲解,学习制作“红丝绒女王瑞士卷”。

活动中,大家相互学习,分享经验,交流烘焙心得,现场欢声笑语,拉近了同事之间的距离,增进了彼此的感情。经过一番努力,一卷卷香气四溢的瑞士卷新鲜出炉,大家品尝着自己的劳动成果,脸上洋溢着幸福的微笑。

通过此次甜品DIY活动,学院向全体女教职工送上了最甜蜜的祝福。希望全体女教职工以更好的身心状态,参与到学院新一轮发展建设中,为学院高质量发展贡献“她”的力量。