“@未来,再出发”淳安县大型活动志愿服务规范发布暨 “青春志愿行 建功新时代 ”主题活动启动仪式在我院举行

来源:    作者:   时间:2024-03-14   人气:

3月13日,由中共淳安县委组织部、中共淳安县委宣传部、共青团淳安县委员会、淳安县民政局主办,浙江旅游职业学院千岛湖国际酒店管理学院、淳安县志愿者协会、淳安县农商银行协办的“@未来,再出发”淳安县大型活动志愿服务规范发布暨“青春志愿行 建功新时代 ”主题活动启动仪式在我院淳安厅举行。杭州团市委副书记阮伟哲,县委副书记、政法委书记卜利斌,县人大常委会副主任洪永鸿,县政府副县长余飞,县政协副主席陆佳伟,浙江旅游职业学院千岛湖国际酒店管理学院院长罗峰,党总支书记王庆华,副院长王文辉,党总支副书记张建华出席。

县委副书记、政法委书记卜利斌向长期以来关心支持淳安志愿服务事业的各界人士表示崇高的敬意,向广大志愿者、志愿服务组织、志愿服务工作者致以诚挚的问候并作出寄语。

活动现场,进行了城市志愿服务“五美”表彰,我院获评最美志愿服务(公益)组织。

我院21西式烹饪工艺(中外合作办学)2班尤慧子同学与两位杭州亚(残)运会淳安赛区赛会志愿者上台分享“我与亚运的故事”。

在赛会志愿服务表彰中,我院获评杭州亚(残)运会淳安赛区赛会志愿服务特殊贡献集体。我院21西式烹饪工艺(中外合作办学)2班尤慧子获评杭州亚(残)运会志愿服务先进个人(志愿者)。

淳安团县委与浙江旅游职业学院千岛湖国际酒店管理学院、浙江财经大学东方学院、杭州电子科技大学信息工程学院签署“校地合作”协议。

活动最后,与会领导共同上台为志愿服务队授旗,并共同点亮发布淳安县地方技术性规范--《大型活动志愿服务规范》。

活动当日,杭州团市委副书记阮伟哲,县委副书记、政法委书记卜利斌,县人大常委会副主任洪永鸿,县政府副县长余飞,县政协副主席陆佳伟等领导实地考察了学院教学楼、实训楼、图书馆等场所,详细了解了学院办学历史、办学理念、人才培养、校园环境等情况,并对我院办学九年来取得的成绩给予充分肯定。