学院举行2023级新生军训会操暨表彰大会

来源:    作者:   时间:2023-10-12   人气:

10月11日,千岛湖国际酒店管理学院2023级新生军训会操暨表彰大会在山水体育场举行。学院领导班子成员、学工办全体人员、全体新生班主任参加,参加大会的还有全体新生班助、军训营全体教官以及全体2023级新生。大会由张建华主持。

“集合完毕!请指示!”响亮的回答如雷贯耳,英姿飒飒,准备好迎接检阅,2023级新生军训会操正式开始。

精神抖擞,经磨砺洗礼。斗志昂扬,致青春底色。刻苦训练的结果在今天展现,让我们一起见证,新生青春蓬勃向上的朝气!

“起步,走!”在教官的命令下,,新生们以饱满的精神大步向前,铿锵有力的口号声响彻体育场。

步伐有序,队列整齐。一招一式,英气勃发。纵使汗水渗透衣衫,但目标仍坚定如初,昂首阔步,永不停歇,脚下的每一步,都是对未来的积淀。

每一次抬手敬礼,热血总在身体里奔流不息,彰显着新生们,不惧挑战的气势,展现了旅院学子特有的精神面貌和青春风采。

学院副院长王文辉宣读军训会操评比结果。

学院领导为获得会操一、二、三等奖的班级颁奖。

艰苦训练挥洒青春汗水,钢铁意志铸就成才之路。奋进正当时,青年勇担当!军训虽然结束了,但属于新生们的旅院生活才刚刚开始,希望2023级新生们未来的步伐更加坚定,期待同学们用自己的智慧与汗水书写更精彩的故事。