我院“银龄者”团队荣获第八届浙江省国际“互联网+”大学生创新创业大赛银奖

来源:    作者:   时间:2022-09-07   人气:

7月29日,由浙江省教育厅、共青团浙江省委员会、浙江省科学技术协会、浙江省学生联合会主办,浙江理工大学、中国建设银行浙江省分行承办,浙江科技学院协办的“建行杯”第八届浙江省国际“互联网+”大学生创新创业大赛在浙江理工大学举行。

大赛主体赛事分为高教主赛道、“青年红色筑梦之旅”赛道、职教赛道、国际赛道等,全省共有125所高校、4.65万个项目、35.9万人次参赛。本次大赛本科院校和高职院校同场竞技,最终仅三支高职院校团队入围高教组决赛,千岛湖国际酒店管理学院“银龄者”团队作为其中之一,经过激烈角逐,荣获银奖。