青田县文化和广电旅游体育局到我院考察交流

来源:    作者:   时间:2022-05-26   人气:

5月24日,青田县文化和广电旅游体育局叶根长局长一行5人到千岛湖国际酒店管理学院考察交流,学院院长罗峰、副院长王文辉、党总支副书记张建华等陪同。

来访期间,叶根长一行参观了学院图书馆、报告厅、教学楼、实训楼等场所。

座谈会上,罗峰院长介绍了学院发展情况。叶根长局长介绍了青田县旅游业发展的情况,特别介绍了青田县咖啡产业的发展现状和咖啡全产业链建设的目标。他表示,希望学院发挥专业优势,在旅游产业和咖啡产业发展方面给予全面的支持和帮助。罗峰院长表示,学院将全力支持,助力青田县的旅游产业和咖啡产业发展。随后,双方重点围绕校企政咖啡产业学院建设展开交流讨论。