第七届HOTELEX“明日之星”中国国际烹饪职业技能联赛千岛湖赛区赛事在我院落下帷幕

来源:    作者:   时间:2023-03-30   人气:

3月29日上午,第七届HOTELEX“明日之星”中国国际烹饪职业技能联赛千岛湖赛区赛事闭幕式在我院淳安厅举行,中国烹饪协会理事、世界厨师联合会中国青年委主席李双琦,第一届全国技能大赛西餐项目总裁判长刘立新,学院院长罗峰、党总支书记王庆华、副院长王文辉、党总支副书记张建华等出席,各参赛院校选手们参加。

闭幕式第一项议程由第一届全国技能大赛西餐项目总裁判长刘立新对本次大赛进行点评并宣布获奖名单。

学院党总支副书记张建华为铜奖选手颁奖。

学院副院长王文辉为银奖选手颁奖。

学院党总支书记王庆华为金奖选手颁奖。

学院院长罗峰为特金奖选手颁奖。

总裁判长刘立新为大赛优秀组织奖获得学校颁奖。

中国烹饪协会理事、世界厨师联合会中国青年委主席李双琦为大赛团体金、银、铜奖获得学校颁奖。

学院副院长王文辉向中国烹饪协会理事、世界厨师联合会中国青年委主席李双琦,第一届全国技能大赛西餐项目总裁判长刘立新,杭州第一技师学院烹饪酒管学院院长王爱明,奥林匹克西餐冠军、世界技能大赛专家郭小粉,宁波古林职业高级中学世赛基地主任邵泽东,千岛湖国际酒店管理学院西式烹饪工艺专业带头人应小青,颁发学院2022级西式烹饪工艺专业导师聘书。

随后六位专业导师为学院2022级西式烹饪工艺专业学生授帽。

学院院长罗峰在致辞中表示,本届厨师大赛中各位行业专家、业界精英、兄弟院校和合作伙伴展示成就、切磋技艺、交流经验、畅想未来,以“食”为媒,以“厨”会友,既彰显了中国烹饪的强大魅力,又展现了青年厨师的蓬勃朝气。她谨代表学院全体师生向参与本届厨师大赛的各位领导、老师、选手和所有工作人员表示最衷心的感谢。她希望以此次大赛为契机,携手并进,逐梦前行,共同打造烹饪竞技交流平台和创新研发平台,共同助力青年厨师梦想的实现,将中国饮食文化和优秀青年厨师推向全世界。

闭幕式最后由中国烹饪协会理事、世界厨师联合会中国青年委主席李双琦致辞。他首先向学院的领导和教师表示感谢,向辛勤付出的全体工作人员表示感谢,向所有参赛和获奖选手表示由衷的祝贺。他希望所有参赛选手以此次大赛为契机,努力提升自己的专业技能,在未来的职业道路上越走越好,越走越远,获得属于自己的成功,收获自己的职业理想。

“厨”类拔萃、“烹”出精彩,第七届“明日之星”中国国际烹饪职业技能联赛千岛湖赛区赛事圆满落幕,各代表队、各参赛选手,赛出风格、赛出水平,表现出良好的竞技道德风尚和较高的专业水平,本次大赛获得比赛成绩和精神文明的双丰收。