我院举行校园金钥匙现代学徒制班开班仪式暨行业导师授聘仪式

来源:    作者:   时间:2022-06-20   人气:

6月17日下午,千岛湖国际酒店管理学院校园金钥匙现代学徒制班开班仪式暨行业导师授聘仪式在淳安厅正式召开。宁波湖畔凯悦尚萃酒店总经理宫智明等十一位行业精英以及浙江旅游职业学院千岛湖国际酒店管理学院院长罗峰、党总支书记王庆华、中澳国际酒店管理学院副院长陈详衡及学院各办公室负责人和指导老师出席本次大会。

罗院长在致辞中表示学校和企业、行业导师和结对校园金钥匙之间是一场心灵相通,愿景相同的双向奔赴。希望在不久的将来,能够共迎旅游业的重振雄风的高光时刻。

宁波湖畔凯悦尚萃酒店总经理宫智明分享了他的心路历程,讲述了酒店业的挑战和方向,也对校园金钥匙提出两点期望。第一,希望大家珍惜美好校园时光,在行业中探索更精彩的世界,成为真正富有智慧的人。第二,要为自己感到高兴,找到自己的兴趣所在并为之努力,这种努力会让你心潮澎湃,让你有意外的惊喜和深深的满足感。

会上,举行了行业导师受聘暨结对仪式,校园金钥匙分别与结对行业导师进行了座谈会