我院召开全体教职工会议

来源:    作者:   时间:2022-06-09   人气:

6月8日下午,学院召开全体教职工会议,学院党政领导班子出席,全体教职工参加。会议由副院长王文辉主持。

会议首先由助理级纪检员黄延峰领学师德师风相关文件。

教科办主任杨晶晶对《学院重大攻关项目实施方案》、《2022年学院教师工作综合业绩年度考核实施细则》进行解读。随后,采取举手表决的形式,审议通过了《学院重大攻关项目实施方案》、《2022年学院教师工作综合业绩年度考核实施细则》。

办公室主任陈涛对《学院第八轮岗位聘任实施细则(要点)(征求意见稿)》进行了解读。

院长罗峰指出《学院重大攻关项目实施方案》是学院现阶段发展的需要,全体教职工应齐心协力,共同推进。对于第八轮岗位聘任,涉及到每位教职工的个人职业发展,希望全体教职工发挥潜能,出色完成聘期内考核任务。她对今后的工作提出三点要求:一是仔细研读方案,关注岗聘条件,完成聘期目标;二是对涉及岗位性质调整的,要慎重考虑,慎重选择;三是提前准备材料,保质保量完成。

会上,党总支书记王庆华对就业工作进行了专题部署。他重点传达了学校校长杜兰晓等领导关于当前就业工作重要讲话精神,要求学院教职工调动一切可以调动力量,确保完成2022届毕业生就业目标。同时,对毕业生跟踪调查、校园安全、“三教”改革“三风”建设、“互联网+”创新创业大赛等工作作了部署。