我院举行“吾乡”专创融合工作室揭牌仪式

来源:    作者:   时间:2022-06-09   人气:

6月8日下午,千岛湖国际酒店管理学院举行“吾乡”专创融合工作室揭牌仪式,杭州大学生创业俱乐部主席郭羽、徐霞客创新创业学院院长沈鑫泉、千岛湖国际酒店管理学院院长罗峰、党总支书记王庆华等出席,专创融合工作室负责教师梁赉及徐霞客创新创业学院全体教师、专创融合工作室全体指导教师和创业团队同学参加。仪式由党总支副书记张建华主持。

揭牌仪式上,专创融合工作室负责教师梁赉介绍了“吾乡”专创融合工作室的情况,希望专创融合工作室的同学以此心安处是吾乡,把自己的智慧与学识写在千岛湖这片钟灵毓秀的土地上,不断打破舒适区,创新求索。

徐霞客创新创业学院院长沈鑫泉对千岛湖国际酒店管理学院专创融合工作室建设给予了高度肯定,并表达了对“吾乡”专创融合工作室的期许,希望同学们可以密切联系地方,发挥淳安特色,不断创造佳绩,为学院与自己的创新创业人生增光添彩。

千岛湖国际酒店管理学院党总支书记王庆华代表学院对出席揭牌仪式的专家、领导、师生团队表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他表示,学院将继续高度重视创新创业工作,以专创融合工作室揭牌成立为契机,加快培育创新创业团队和项目,力争早日创造佳绩。他对专创融合工作室全体师生团队提出了立足专业、融入行业、深耕项目、争创佳绩等四个方面的要求,希望专创融合工作室能够引领学院创新创业工作,浓厚学院创新创业氛围。

最后,杭州大学生创业俱乐部主席郭羽、千岛湖国际酒店管理学院院长罗峰一起为专创融合工作室进行揭牌,专创融合工作室正式投入使用。