千岛湖国际酒店管理学院成功举办2024年就业招聘会

来源:    作者:   时间:2024-04-25   人气:

为搭建行业就业平台、深化校企合作,坚持“走进去、引进来”相结合,加强就业市场的开拓和联络,千岛湖国际酒店管理学院2024年就业招聘会于4月24日在体育馆成功举办。

本次招聘会吸引近120家企业参与,提供1100个岗位,岗位覆盖酒管、西餐、养老、旅管以及新型行业等多个领域。会场还设置了淳安企业专区和校友企业专区,共有10余家淳安企业和40余家校友企业参加此次招聘会。

学院领导班子成员和老师们走进招聘会现场,分别与各用人单位招聘负责人亲切交谈,详细了解就业市场需求和就业形势,并听取各用人单位对我院人才培养和就业工作方面的意见建议,对各用人单位给予学校就业工作的支持表示感谢。老师鼓励同学们坚定信心,调整心态,勇于尝试,积极主动争取就业机会。

招聘会现场人头攒动,气氛热烈,应聘毕业生手持求职材料,就招聘岗位、职位要求、发展前景以及福利待遇等普遍关心的问题,与用人单位进行了双向沟通与交流,并结合自身优势和就业意向心仪单位投递了应聘简历,部分毕业生在现场与用人单位达成初步就业意向。

淳安县人社局就业中心滕建文副主任来到招聘会现场,向毕业生宣传淳安当地人才补助政策。淳安县通过政策支持,提高高校毕业生薪酬和福利待遇,吸引更多优秀学生选择就业留在当地。作为淳安县唯一一所高校,我院始终坚持为当地政府提供优质的社会服务,助力政府不断优化政策、创造环境,千方百计广聚人才,大幅提升高校毕业生“留筑”比例。此次招聘会将进一步搭建在校生及毕业生与当地政企的桥梁,为学生留淳工作提供优质条件,为政府提供优秀人才,促进地方经济繁荣发展。

学院高度视学生就业工作,将招聘会视为引导、服务学生就业的重要平台。后期,学院将继续深化校企合作,努力构建校企协同育人、合作发展新机制,更好地为学生服务、为企业服务、为社会大局服务。