浙江省教育厅副厅长白红霞一行到我院调研指导

来源:    作者:   时间:2024-03-28   人气:

3月27日下午,浙江省教育厅党组成员、副厅长白红霞一行到我院调研指导工作。省教育厅发展规划处处长张悦,副处长董枝平,学校党委委员、副校长韩永良,资产管理处处长王坚,学院院长罗峰,党总支书记王庆华,副院长王文辉等陪同。

白红霞副厅长一行实地走访学院教学楼、实训楼、山水体育场、食堂等场所,详细了解了校园环境、教学实训、设备运行等情况,并听取项目工程进展及安全措施等方面的汇报,就实验实训安全、食品卫生安全、边坡治理等方面进行了现场检查和指导。

调研期间,白红霞副厅长走进正在备赛的智慧健康养老服务与管理专业师生团队,与专业指导老师和学生们亲切交谈,勉励各位参赛选手保持良好稳定的心态,刻苦训练,稳扎稳打,争取取得优异成绩,为自己、为学院、为学校增光添彩。

白红霞副厅长对学院当前各项工作给予了充分肯定。她表示,学校要严格落实主体责任,守好安全工作“责任田”。要强化底线思维和风险意识,做细做实学生安全、食品安全、消防安全、校舍安全、实训室安全等各项工作举措,查漏洞、补短板,坚决筑牢校园安全、食品安全防线,切实维护校园安全稳定,不断提高校园安全管理工作能力和水平。