我院举行2023年度工作总结表彰会议暨“龙舞飞扬 畅想旅院”辞旧迎新文艺活动

来源:    作者:   时间:2024-03-04   人气:

1月18日下午,学院2023年度工作总结表彰会议暨“龙舞飞扬 畅想旅院”辞旧迎新文艺活动在和礼楼206会议室举行。全院教职工汇聚一堂,总结过去一年的工作,表彰先进集体和个人,梳理宝贵经验,展望学院未来。

总结表彰会议由学院副院长王文辉主持。会上,王文辉宣读了2023年度各类先进表彰名单,并由学院领导向2023年度“团队之星”“综合之星”“教学之星”“科研之星”“领航之星”“竞赛之星”“技能之星”“服务之星”“育人之星”获奖个人和集体颁发荣誉证书,以表彰他们在教学、科研、师生服务等方面为学院做出的贡献。

学院党总支书记王庆华首先传达了学校干部警示教育大会、巡察整改工作动员部署会精神,并回顾了2023年学院在党建思政及意识形态、学生管理、人才队伍建没、党风廉政建设、平安校园建设等方面取得的成绩。他还对2024届毕业生就业、师生假期安全、实习生及校友工作、廉政廉洁及师德师风建设等作了工作部署。

学院院长罗峰作总结讲话。她回顾了2023年学院在校区管理、教学改革、师资队伍、招生就业、学生竞赛、校地合作所取得的成绩,并对学院全体教职工的辛勤付出表示感谢。最后,她对全体教职工提出六点要求:一是互融共促,激发党建与业务乘数效应。二是改革创新,推动内涵建设提质增效。三是引育并举,全链条打造名优教师团队。四是协同发力,力争校地工作机制常态化和项目合作全域化。五是深挖特色,打造社会服务品牌。六是提升品质,加强硬件设施建设。希望学院全体教职工在2024年终始惟一,时乃日新,接续奋斗,再创佳绩。

总结表彰结束后。“龙舞飞扬 畅想旅院”辞旧迎新文艺活动,正式拉开了序幕,在欢快喜庆的氛围中,教职工们进行了精彩纷呈的节目表演。大家在轻松愉悦的氛围中,感受到学院的关怀和温暖。

本次总结表彰会议暨“龙舞飞扬 畅想旅院”辞旧迎新文艺活动,丰富了学院的文化生活,营造了温馨、和谐的学院氛围,同时也为学院教职工,提供了展示自我、互相交流的平台,体现了学院良好的精气神和凝聚力。迎来充满希望和梦想的2024,全体教职工必将加满油,把稳舵,鼓足劲,汇聚奋进的澎湃力量,为学校和学院高质量发展努力奋斗。