浙江省旅游投资集团时代国际展览公司一行到我院考察交流

来源:    作者:   时间:2024-03-04   人气:

1月16日,浙江省旅游投资集团时代国际展览公司创始人、董事陈莹一行三人到我院考察交流,学院院长罗峰、办公室主任陈涛、教科办主任杨晶晶陪同。

座谈会上,陈莹介绍了时代国际展览公司的基本情况。她表示,时代国际展览公司立足会展主业的同时,主动寻求新的发展方向和契机,积极探索产教融合实践,此次前来希望以青田咖啡产业学院为合作切入点,深化产教融合,共推校企发展

副总经理楼志坚表示基于侨博会的良好合作,希望借由青田咖啡产业学院的合作平台,与学院在创新创业、人才培养、场馆运营、服务标准化制定等方面开展深度合作,为企业和社会培养更多高素质、高技能的应用型人才。

罗峰院长介绍了学院的基本情况以及青田咖啡产业学院的建设情况,她表示学院愿与企业携手探索人才培养新路径、新方法,推进校企协同育人,产学深度融合,为培养新时代旅游服务人才作出更大贡献。希望未来双方以高水平合作为主线,推动合作内容落到实处,真正实现优势互补、互利共赢。

会上双方就校企合作具体内容作了意见交流,大家一致认为,要以产教融合为基础,整合各方资源,在人才培养、服务标准化制定等方面,建立长效合作机制,推动合作项目尽快落地。

来访期间,陈莹一行参观了学院教学楼、实训楼、报告厅、图书馆等场所。