中澳国际酒店管理学院召开师生代表座谈会

来源:    作者:   时间:2023-12-06   人气:

为深入了解中澳国际酒店管理学院的办学情况,畅通师生交流渠道,营造良好育人氛围,12月4日下午,中澳国际酒店管理学院分别召开了教师代表座谈会和学生代表座谈会。学校党委委员、副校长王方出席会议,国际教育学院院长黄慧、学院院长罗峰、副院长王文辉、中澳国际酒店管理学院副院长周高华及师生代表参加座谈会。

教师代表座谈会上,老师们结合自身的教学工作,围绕课程设置、教材选用、教学模式、就业实习、语言培训、文化育人等方面积极探讨,献计献策。

学生代表座谈会上,同学们结合自身的学习与生活,从英语学习、出国游学与实习、奖学金资助、个人职业规划等方面踊跃发言。

王方对参加本次座谈会的师生表示感谢,并指出此次座谈会将为学校与澳大利亚威廉·安格力斯学院下一轮战略合作谈判奠定基础。同时,希望学院能够尽快梳理师生提出的各项问题,精准发力解决,切实提升师生满意度。

本次座谈会取得了圆满成功,达到了预期效果,将为后续中澳国际酒店管理学院的建设与发展提供有力的支持。