信息门户 |  设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 > 通知公告 > 媒体报道 > 正文

《视界千岛湖》:浙江旅游职业学院千岛湖校区党总支举办主题宣讲比赛

来源:    作者:   时间:2024-05-23   人气:

5月21日,为广泛深入学习贯彻习近平文化思想,进一步推动党的创新理论成果入脑入心,引导学院青年学生自觉担负起推动文化繁荣发展、建设文化强国、建设中华民族现代文明的文化使命,浙江旅游职业学院千岛湖校区党总支开展“习近平文化思想在淳安”主题宣讲比赛。

本次比赛围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在浙江工作期间开创的重要理念和重大实践,用通俗易懂的语言讲述淳安牢记嘱托、感恩奋进的动人故事及取得的巨大成就。

此次活动共吸引50多名学生党员、入党积极分子参赛,经过前期的选拔,共有6名选手进入决赛。

参赛选手寻根溯源,从下姜村“脏乱穷”到“绿富美”的生态蝶变到千岛湖畔的蓝天碧水,从“贡茶鸠坑·龙井祖庭”的厚重历史文化到睦剧唱响的时代之歌……选手们或娓娓道来,或激情澎湃,通过不同的视角,展示了淳安县践行习