校党委委员、副校长章笕来我院宣讲学校第三次党代会精神

来源:    作者:   时间:2024-05-29   人气:

为深入学习贯彻学校第三次党代会精神,切实把全院师生思想行动统一到学校党委决策部署上来,5月28日下午,校党委委员、副校长章笕以《勇担新使命 砥砺新征程——奋力创建国内一流、国际知名、中国特色、世界水平的旅游高等院校》为题宣讲学校第三次党代会精神。学院全体教职工参加,会议由党总支书记王庆华主持。

章笕围绕学校第三次党代会的主题和主要成果,从过去五年的工作回顾;砥砺新征程,共筑新愿景;夯实新举措,谱写新篇章;坚定不移全面从严治党四个方面展开宣讲。全面回顾了学校过去五年取得的发展成就,肯定了千岛湖校区在学校发展中做出的贡献,强调了学校今后五年工作的发展目标,并对党代会报告中的“四个坚定不移”“四个必须”“‘1125’新发展目标”和“十大工程”进行了重点解读。

章笕表示,过去五年我们圆满完成第二次党代会确定的目标任务,标志性成果持续涌现、特色优势更加鲜明、综合办学实力显著增强;未来五年我们要聚力“1125”新发展目标,进一步强化内涵建设,更好彰显特色优势,全力实施“十大工程”,持之以恒推进全面从严治党,把个人发展融入学校发展,勇扛使命、勇当先锋,用实际行动主动扛起“为党育人、为国育才”的使命,在学校奋力创建国内一流、国际知名、中国特色、世界水平的旅游高等院校中彰显新担当、展现新作为、交出新答卷!

最后,王庆华就贯彻落实学校第三次党代会精神,向大家提出三点要求:一要形式多样深入学;二要立足实效重宣传;三要结合实际促发展。