泰康之家一行到我院考察交流

来源:    作者:   时间:2024-05-21   人气:

5月16日,泰康之家总部人力资源部招聘专家兼大清谷园区人力资源部负责人孙世伟一行2人到我院考察交流,学院院长罗峰、副院长王文辉、办公室主任陈涛、教科办主任杨晶晶陪同。

座谈会上,孙世伟介绍了泰康之家目前运营的大清谷养老社区以及正在建设的泰康之家·浙园的基本情况。他表示,泰康注重人才的培养和发展,随着公司规模的扩大,对于养老专业人才的需求也越来越迫切。此次前来希望与学院达成校企合作,共同培养出更多优秀的养老服务人才,为行业的发展注入新的活力。

院长罗峰介绍了学院整体情况以及智慧健康养老服务与管理专业近年来在人才培养、技能竞赛、社会服务等方面取得的成绩。她表示,学院高度重视校企合作,希望与泰康之家等养老领域的头部企业携手,找准合作契合点,做实做深产教融合,形成优势互补、互相促进、合作共赢的育人模式,全面提升康养人才的培养质量,推进职业教育提质培优、增值赋能。

会上,双方就课程建设、实习就业、实训基地建设等方面进行了探讨和交流,并提出了相应的发展设想和思路。双方一致同意进一步加强沟通与合作,促成校企合作项目的早日落地。

来访期间,孙世伟一行参观了学院教学楼、实训楼、图书馆等场所。