我院召开全体教职工会议

来源:    作者:   时间:2024-05-16   人气:

5月15日下午,我院在和礼楼206会议室召开全体教职工会议。学院党政领导班子出席,全体教职工参加。会议由副院长王文辉主持。

会上,党总支副书记张建华学习传达党风廉政及师德师风相关内容。

办公室主任陈涛解读《学院2024年教师工作综合业绩考核评分细则》《学院行政值班制度(2024年修订)》,并开展了《科研项目资金规范使用》的培训。

教科办主任杨晶晶解读《学院重大攻关项目实施方案(2024年修订)》。

安全保卫干事张渊解读《学院校园安全维稳应急处置工作预案(修订)》。

学院党总支书记王庆华学习传达学校第三次党代会精神以及学校党纪学习教育工作方案。他还对毕业生工作、校园安全隐患排查整治、阳光体育、学生竞赛指导等提出工作要求。

学院学院院长罗峰作总结讲话。她对学院今年以来各项工作取得的成绩表示肯定,同时对于存在的各类问题,全体教职工要认真检视,剖析原因,做好整改。最后,她向全体教职工提出三点要求:一是提高认识,主动沟通,及时反馈。全体教职工要勇于走出职业“舒适区”,深挖个人发展潜能,提升工作的主动性、积极性,不断提高工作效率。二是部门协同,多方联动,形成合力。学院各部门之间要强化协同联动,严格落实主体责任,合力赋能助推学院各项工作的高质量发展。三是明确目标,调整状态,勇担责任。全体教职工要明确自己的工作目标和职责重点,以更加积极的心态,以更加饱满的热情投入到工作中。