学校副校长郎富平调研千岛湖国际酒店管理学院

来源:    作者:   时间:2024-05-10   人气:

为深入推进和落实科教融汇,持续深化“三教”改革,同时为专业群优化发展和开展相关教学科研工作提供思路,5月9日,学校副校长郎富平到千岛湖国际酒店管理学院调研,科研处、继续教育学院、教务处、国际教育学院等部门负责人和相关人员陪同。学院院长罗峰、副院长王文辉、办公室主任陈涛、教科办主任杨晶晶等参加调研。

会上,院长罗峰围绕学院发展定位、当前面临的形势、存在的关键问题与发展瓶颈,以及学院未来工作思路等方面作了详细汇报。

在听取汇报后,副校长郎富平指出,千岛湖国际酒店管理学院成立九年以来,在教学科研、国际化办学、继续教育等工作上取得了显著成效,也为下一步的发展奠定了坚实基础。他强调,学院要充分认识发展面临的客观形势,最大化地整合各类资源,因时因势优化专业布局、聚焦专业数字化建设提升,做好科教融汇、育训并举,进一步擦亮国际化办学“金名片”,不断增强社会服务能力,有效赋能学校各项事业的高质量发展。

调研期间,副校长郎富平一行实地走访了学院教学楼、实训楼,详细了解学院教学实训的基本情况。