我院召开2022-2023学年第二学期期末全体教职工会议

来源:    作者:   时间:2023-06-27   人气:

6月21日,千岛湖国际酒店管理学院在和礼楼206会议室召开2022-2023学年第二学期期末全体教职工会议。学院党政领导班子成员及全体教职工参加。会议由院长罗峰主持。

会上,由办公室主任陈涛领学了浙旅院党委 〔2023〕23 号文件《浙江旅游职业学院加强师德师风建设的实施意见(修订)》。

分工会、各社团负责人汇报上半年工作及支出情况。

办公室主任陈涛、教科办主任杨晶晶、学工办主任邵凌云分别汇报年度目标任务完成进度。

党总支副书记张建华就学生离校、班主任工作、学工办队伍建设、党风廉政、安全保障等方面进行工作部署。

副院长王文辉就教学管理、日常行政、基建、食堂和商业街经营监管等工作进行部署。

党总支书记王庆华就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、学生就业创业、期末及暑期安全、党风廉政及师德师风建设等工作提出要求。

学院院长罗峰作总结讲话。她回顾了学院上半年主要工作情况,对全体教职工在党建、育人、科研、师资队伍建设以及社会服务等方面取得的成绩表示肯定。她对全体教职工提出三点期望:一守得云开见月明。全体教职工要把握大势、认清形势、发挥优势。二众里寻他千百度。全体教职工要把握机遇,经得起等待,耐得住寂寞。三映日荷花别样红。未来学院要做好从数量增长向质量提升的转变,规模增加向结构提升的转变,教师个体成长向团队建设的转变,全体教职工要继续增强对学校、学院发展规划的认同感和使命感,将个人的职业规划融入到学院发展之中,共同谱写高质量发展的新篇章。最后,她对暑期各类活动开展、招生、学生就业、校园安全稳定等进行强调。