江苏旅游职业学院到我院指导交流

来源:    作者:   时间:2023-06-12   人气:

6月8日上午,江苏旅游职业学院校长周春光一行九人到我院指导交流。学院院长罗峰、副院长王文辉、党总支副书记张建华等陪同。

周春光一行先后参观我院教学楼、实训楼、报告厅、图书馆等场所。

院长罗峰代表学院对周春光校长一行来访表示热烈欢迎,并介绍学院发展历程、办学规模、师资力量、办学成果等情况。

江苏旅游职业学院校长周春光对我院的热情接待表示感谢。他表示,此次专程前来,主要在于对标先进经验,找差距补短板。他高度评价我院的专业建设和中外合作办学成果。同时,他也介绍了江苏旅游职业学院的发展现状和特色专业等,希望今后双方能够加强交流、合作。最后,他诚挚地邀请我院领导到江苏旅游职业学院参观交流。

会上,双方还就人才培养方案制定、中外合作办学模式、学生实习就业等方面作了细致的交流与探讨。

参观期间,双方在我院千岛画卷处合影留念。