中澳国际酒店管理学院举行2023届毕业生毕业典礼

来源:    作者:   时间:2023-06-12   人气:

6月7日下午,中澳国际酒店管理学院2023届毕业生毕业典礼在和礼楼206会议室隆重举行。浙江旅游职业学院组织部部长严一平,威廉·安格力斯学院CEO Nicholas Hunt,千岛湖国际酒店管理学院院长罗峰,中澳国际酒店管理学院副院长陈详衡出席,外教代表及2023届返校毕业生代表参加。毕业典礼由西式烹饪工艺专业主任江雯捷主持。

西式烹饪工艺专业主任江雯捷介绍出席领导和嘉宾。

浙江旅游职业学院组织部部长严一平致辞。严一平代表学校全体师生向顺利完成大学学业、即将翻开人生新篇章的各位同学表示衷心的祝贺。他向全体毕业生们提出三点希望:一是坚持学习,在积累中进步成长。二是心怀梦想,在奋斗中进步成长。三是放眼世界,在互鉴中进步成长。

威廉·安格力斯学院CEO Nicholas Hunt发言。他代表威廉·安格力斯学院,祝贺全体毕业生顺利毕业。他向全体毕业生提出两点要求:一是一定要抓住一切机会持续学习。二是要与同学们、老师们保持联系,积极参加各种活动,以扩大自身专业知识和交际圈。最后,他祝愿全体毕业生在今后的事业中一帆风顺。

外教代表Rod Reid发言。他代表威廉.安格力斯学院驻中澳国际酒店管理学院外教团队,祝贺全体毕业生顺利毕业。他回顾了到校任教以来与同学们相处的点点滴滴,见证了同学的日益成长。作为一名老师,他布置给全体毕业生最后一项作业:尽所能成为最好的自己,过好人生的每一天。

优秀毕业生代表夏思旷发言。他回忆了三年间在学院求学的点点滴滴,他代表全体中澳国际酒店管理学院学生感谢学院提供的成长、学习的平台,感谢学院每一位老师的辛勤付出和谆谆教诲。最后,他祝所有毕业生在未来取得成功和幸福。

学校组织部部长严一平,威廉·安格力斯学院CEO Nicholas Hunt向毕业生代表颁发毕业证书并向雅思学员颁发雅思班结业证书。

毕业典礼结束后,学校组织部部长严一平,威廉·安格力斯学院CEO Nicholas Hunt共切蛋糕,庆祝中澳国际酒店管理学院学子顺利毕业。

21、22级西式烹饪工艺(中外合作办学)的同学特地为学长学姐们精心烹制了毕业茶歇。嘉宾们与毕业生亲切交谈,共叙毕业们的美好未来。