千岛湖校区开展38周年校庆活动

来源:    作者:   时间:2021-11-25   人气:

1124日,千岛湖校区开展浙江旅游职业学院38周年校庆暨千岛湖校区6周年活动。千岛湖校区精心部署,统筹安排,举办系列特色活动献礼校庆。活动分为“就业奖励发放仪式”、“校区成立6周年发展历程展”、“校友会成立2周年座谈会”、“中澳国际酒店管理学院外教沙龙”四个版块。部分校友及全体在校师生参加。

就业奖励发放仪式上,校区领导为19位在淳安县工作满1周年的毕业生颁发一次性5000/人的奖励。党总支书记王庆华致辞,他首先代表学院欢迎校友们返回母校,对获奖的校友们表示祝贺。他简要介绍了千岛湖校区成立6年来的发展历程和取得的主要成果。他认为,回顾过去,是为了更好地面向未来、面对挑战,无论是学院还是每位校友,一定要不忘初心、继续前进。他表示,浙江旅游职业学院是我们共同的家,千岛湖校区是我们永远的校园,校友们对母校的深厚情谊和卓越贡献,将永远激励着一代代旅院人自强不息、奋发向上,母校永远牵挂着、恭候着校友们。他希望,校友会要主动作为、创新思维、搭建平台,实现校友会常态化运转,为校友们提供就业创业、资源共享、信息融通的平台,也为学弟学妹们提供就业创业、升学深造等方面的指导帮助。

仪式结束后,党总支副书记张建华带领大家参观校区发展历程展。此次展览分为校区发展、领导关怀、教学科研、社会服务等四个版块,作为校庆特色活动在淳安厅二楼展示。

校区还举行了校友会成立2周年座谈会,陈详衡、傅凌等教师代表和返校校友及在校生代表共聚一堂,为校区发展建言献策。

此外,中澳国际酒店管理学院举办了“中西饮食文化交流”为主题的外教沙龙,教科办主任杨晶晶主持。沙龙以分享会的形式举行,内容丰富,氛围轻松。校友和同学们一边享受美食,一边聆听澳大利亚威廉·安格里斯学院西餐烹饪教师黄宋城、千岛湖校区西餐工艺专任老师吴熳琦、外教克里斯蒂娜老师的专业分享。

本系列活动有温度,有内涵,为学院38周年校庆增添了一抹亮色,让校友和师生们深切感受到学校办学的风雨历程,以校区今天的不断壮大和发展感到激动和自豪,激励着广大师生奋发进取,为学院发展贡献力量。

(供稿:缪锦瑞)