赛教结合 喜获佳绩 ——千岛湖国际酒店管理学院学子在第二十三届FHC中国国际烹饪艺术大赛中再创佳绩

来源:    作者:   时间:2021-11-12   人气:

20211111日,第二十三届FHC中国国际烹饪艺术大赛在上海圆满落幕,千岛湖国际酒店管理学院师生代表队获得525铜的好成绩,这是千岛湖国际酒店管理学院参加FHC比赛至今取得的最好成绩。我院派出西式烹饪工艺(中外合作办学)专业12名师生参加比赛,在姚磊、吴熳琦、臧家祎老师的精心指导下,参赛选手刻苦训练,反复琢磨,发挥稳定,经过层层选拨,激烈角逐,在比赛中取得了优异成绩。

千岛湖国际酒店管理学院一直坚持“专业化、国际化、本土化、精品化”的办学理念,致力于提升学生专业技能水平,带领学生参加国内外技能比赛,以赛促教,以赛促学,不断培育高质量技能人才。

扩展阅读:

FHC中国国际烹饪艺术比赛作为国内唯一获得世界厨师联合会(WACSA级国际赛事官方认证的烹饪比赛,将会给予爱好烹饪并为之付出热情的学生或厨师们一个切磋技艺、互相交流的竞技平台,助力提升并培养年轻厨师,促进和加强西餐在中国的发展,将中西餐文化交汇相融,协作共赢。

(供稿:杨晶晶)