千岛湖国际酒店管理学院召开2020级新生年级大会

来源:    作者:   时间:2020-10-22   人气:

10月21日下午,千岛湖国际酒店管理学院在淳安厅举行了2020级新生年级大会。学院领导雷明化、王庆华、王文辉、黄延峰、邵凌云、张建华等出席,全体教职工及2020级全体新生参加。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。大会表彰了新生奖学金获得者、军训先进个人和先进集体。千岛湖国际酒店管理学院党总支书记王庆华首先代表学校向为军训付出艰辛劳动的各位教官表示感谢,并回顾了整个新生始业教育。他对同学们提出5点希望和要求:一是坚定信念,同心同向,必须坚持“永远跟党走”的光荣传统,加强对党的理论知识的学习;二是勤勉学习,提升素养,要明确学习目的,端正学习态度,找准学习方法,提升学习效果;三是自信自立,激发潜能,要面对困难不气馁,充满自信地迎难而上;四是志存高远,规划蓝图,要志存高远,有理想抱负,确立奋斗目标;五是明德修身,担当负责,要做体现时代进步要求的新道德规范的实践者,做新型人际关系和良好社会风尚的倡导者。

会上,千岛湖国际酒店管理学院院长雷明化为新生详细介绍了学院的部门设置和人员安排,让同学们认识来自教学、学工、行政、后勤一线的老师们。随后,各部门负责人分别寄语新生。

本次年级大会,不仅让新生对学院有了更深入的了解,意识到身为旅院人的责任和担当,更让同学们意识到做好学习计划和职业规划的重要性,不断增加自己的专业知识储备,锻炼自己的技术技能。在接下来的三年里,相信同学们能够继承与发扬“和礼勤进”的旅院精神,努力学习,不断充实自己,实现自己的人生理想。

会后,学院举行了“同心同向 逐梦起航”为主题的迎新文艺演出。

(供稿|编辑 缪锦瑞)