同赏明月共度中秋——千岛湖校区举行中秋茶话会

来源:千岛湖校区    作者:千岛湖校区   时间:2015-09-28   人气:

千岛湖校区中秋茶话会于9月27日下午举行。学院党委书记王昆欣,副院长周国忠,办公室主任韩永良出席茶话会。千岛湖校区主要负责同志、班主任、学生代表参加了茶话会。

会上,学院领导与学生代表进行了平等交流与沟通。周国忠围绕学生提出的问题逐一分析和解答,表示学校会尽最大努力保障同学们的成长,希望同学们不断支持学校的发展。

王昆欣以一曲旅院校歌《一路阳光》表达对千岛湖校区全体师生的节日问候,同时寄望各位同学多承担社会责任,用心做事,努力读书成为行业的优秀人才。

当晚,全体师生在湖边音乐广场举行中秋联欢会,同赏明月共度中秋佳节。