站在梦想的湖畔——王书记与千岛湖校区新生面对面

来源:千岛湖校区    作者:千岛湖校区   时间:2015-09-23   人气:

“酒店管理专业的学生真的是去端盘子的吗”、“我们订单班有什么优势”、“中澳班的学生能不能去迪拜实习”、“老年服务与管理专业到底是干什么的”……面对学生提出的这些问题,王书记耐心记录,详细解答。

9月22日晚,千岛湖校区举行“书记与我面对面”活动,学院党委书记王昆欣来到新同学中间,以“走进旅游业”为主题引导旅游新人认识旅游、体会旅游、学习旅游、王书记以旅游业“吃住行游购娱”六要素为出发点介绍了旅游业发展的基本脉络以及发展前景,鼓励同学们去积极为旅游业的发展做贡献,成为高品质的旅游人才。

针对即将到来的大学生活,王书记希望新同学一定要注重角色的转变,从未成年人向成年人的转变,从中学到大学的转变,从被动学到主动学的转变,同时,还要学会管理时间,金钱,情感和健康,养成良好的职业素养。