省旅游局领导调研我院千岛湖校区建设工作

来源:旅院千岛湖校区    作者:旅院千岛湖校区   时间:2014-09-29   人气:

9月26日,省旅游局党组书记王文娟,党组副书记、副局长傅玮调研我院千岛湖校区建设工作,学院领导金炳雄、周国忠和淳安县县长柴世民、副县长江华参加了本次调研。

王文娟一行实地查看了我院千岛湖校区的教学楼、生活内街、学生公寓和教师公寓等四大主体工程建设情况,详细了解了工程规划设计、工程进度等有关工作情况。调研期间,王文娟还现场听取了千岛湖校区代建单位——绿城集团现场负责人关于项目建设基本情况,和学院院长金炳雄关于省级有关部门对千岛湖校区建设项目推进情况的工作汇报,并对项目后期建设有关问题进行了总体了解。

在听取汇报后,王文娟书记对千岛湖校区高起点规划、高品位设计、高标准建设给予了肯定。王文娟提出,只有一流的校园,加上一流的管理,才能培养出一流的学生。王文娟要求学院要一切围绕办学,狠抓落实,真正实现融合发展、可持续发展,使新校区的建设有利于浙江省旅游业的发展,有利于学院的发展,有利于淳安县社会经济的发展。王文娟同时表示,省旅游局将不遗余力地支持千岛湖校区建设,不断支持学院跨越式发展。

会上,淳安县县长柴世民也表示将继续全力支持学院千岛湖校区的建设,在项目报批、配套设施建设等方面为千岛湖校区建设提供保障。

(供稿 葛梦园 编辑 胡剑)