江苏农林职业技术学院来我院千岛湖校区考察交流

来源:千岛湖校区    作者:千岛湖校区   时间:2017-09-25   人气:

9月25日,江苏农林职业技术学院经济与人文学院党总支副书记夏祖国一行6人到访我院千岛湖校区。千岛湖校区管委会副主任王庆华热情接待了来访一行,千岛湖校区管委会相关人员陪同。
    会上,王庆华向来访一行简要介绍了我院千岛湖校区的发展情况。接着双方就两校建设发展情况、师资队伍建设、国际化办学、老年服务与管理专业办学等方面进行了深入交流。
    会后,夏祖国一行还参观了千岛湖校区实训中心为老综合服务中心模拟实训室和养老教学实训室,对专业的实训教室表示赞赏。江苏农林职业技术学院,位于江苏省句容市城区,是江苏省唯一的农业类国家示范性高等职业院校。