镇江高等职业技术学校、太原旅游职业学院到访我院千岛湖校区

来源:千岛湖校区    作者:千岛湖校区   时间:2017-05-23   人气:

515日,镇江高等职业技术学校旅游系一行18人在系主任潘俊的带领下到访千岛湖校区。考察团一行参观了行政楼、图书馆、教学楼、实训楼等场所,详细了解了酒店管理专业实训室建设情况,并与我院相关专业教师进行了交流。

518日,太原旅游职业学院考察团一行在院长马兆兴的带领下到千岛湖校区参观交流,受到了千岛湖校区管委会主任雷明化的热情接待,校区相关人员陪同接待。座谈会上,雷明化介绍了千岛湖校区的建设和运营情况,双方围绕国际化、人才培养模式、专业招生、校企合作、校园文化建设等方面的问题展开了交流。期间,考察组一行还参观了千岛湖校区,对校区优美的环境和先进的教学实训设施表示赞赏。