新乡市职业教育中心到访我院千岛湖校区

来源:千岛湖校区    作者:千岛湖校区   时间:2017-12-12   人气:

12月10-11日,新乡市职业教育中心党委书记李松林一行到访我院千岛湖校区。千岛湖校区管委会主任雷明化热情接待了来访贵客,校区行政办主任、教务办主任及学工办主任等部门负责人陪同交流。

座谈会上,雷明化向考察团一行介绍了千岛湖校区的基础设施建设、办学理念、人才培养、校企合作、师资队伍建设及国际化办学等方面的情况。双方探讨了高校混合所有制办学的相关事宜。

到访期间,考察团还参观了校区的教学楼、行政楼、图书馆和实训场地,对优美的校园环境和专业的实训基地给予了高度评价。

新乡市职业教育中心是由新乡市信息工程学校、新乡市第一职业中专、交通职专、大型机床厂技校、燎原职专、风云职专、新航职专7所中等专(职)业学校合并组建而成,是一所集普通中专学历教育、职业培训、网络教育、企业孵化、产教融合于一体的综合性职业学校。

(供稿/编辑:缪锦瑞)