山西旅游职业学院、苏州高职高专院校联席会议后勤联盟学习考察组到访我院千岛湖校区

来源:千岛湖校区    作者:千岛湖校区   时间:2017-12-04   人气:

11月29—30日,山西旅游职业学院副院长王碧波一行到访我院千岛湖校区。千岛湖校区管委会副主任王庆华、中澳国际酒店管理学院副院长杨燿诚热情接待了来访贵客。交流期间,王碧波一行参观了千岛湖校区,双方就办学理念、新校区建设、实训室建设、酒店管理人才培养、国际化办学等方面进行了深入地交流和沟通。

11月30日,苏州高职高专院校联席会议后勤联盟学习考察组在姜巧玲主席的带领下到访我院千岛湖校区。千岛湖校区管委会副主任王庆华向考察团介绍了校区的基础设施建设、学生人才培养、师资队伍建设、对外合作交流、校企合作等方面的情况。到访期间,考察组参观了校区的行政楼、图书馆及养老实训室、客房实训室、调酒教室等专业实训场地,对校区优美的校园环境和专业的实训基地给予了高度评价。

(供稿:缪锦瑞    编辑:缪锦瑞)