当前位置: 首页 > 党团建设 > 党建工作 > 正文

【“不忘初心、牢记使命”】千岛湖校区党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署暨第一次集中学习交流会

来源:    作者:   时间:2021-05-11   人气:

9月18日,千岛湖校区党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署暨第一次集中学习交流会。学院党委副书记周国忠出席,会议由千岛湖校区党总支书记王庆华主持,全体师生党员参加。

会上,王庆华对“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了全方位动员,就开展主题教育的重大意义、目标任务、工作安排、组织领导等方面作了具体部署。要求聚焦主题主线,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程。特别强调要高质量抓好学习教育,做到原原本本学、集中研讨学、创新形式学,认认真真学原著悟原理,切实提升学习效果。