当前位置: 首页 > 校地合作 > 社会服务 > 正文

“弘扬雷锋精神 迎接建党百年”--千岛湖国际酒店管理学院举办淳安优秀志愿者交流会

来源:    作者:   时间:2022-10-19   人气:

2021年3月26日下午,浙江旅游职业学院千岛湖国际酒店管理学院举办淳安优秀志愿者交流会。千岛秀水志愿服务队、千岛湖国际酒店管理学院志愿者小队等100余人参加。这也是千岛湖国际酒店管理学院“弘扬雷锋精神 迎接建党百年”系列活动之一。

交流会上,千岛秀水志愿服务队队长徐华贞和优秀代表应巧美结合自己的志愿服务经历,告诉大家志愿服务是什么、怎么做,激励广大学子投身志愿服务事业,弘扬雷锋精神,在建党百年之际,用青春奉献社会,在志愿服务中实现人生价值。

交流结束后,千岛秀水志愿服务队与学院花艺社、甜品社的同学一起学习甜品制作和花艺,并参观了校园。他们对学院社团活动和校园风光赞不绝口。

作为淳安县第一所全日制大学,浙江旅游职业学院千岛湖国际酒店管理学院坚持校地共建,与淳安团县委和当地志愿者组织进行密切合作,每年为当地提供3000余人次的志愿服务。接下来,将共同努力为亚运志愿服务、淳安县全国文明城市建设助力。