当前位置: 首页 > 通知公告 > 沙龙讲座 > 正文

【沙龙讲座】《旅游+时代下旅游业的今天和明天》

来源:千岛湖校区    作者:千岛湖校区   时间:2018-03-27   人气:

讲座主题

《旅游+时代下旅游业的今天和明天》

时间:3月30日上午9:30

地点:和礼楼206大会议室

参加对象:旅游管理(中澳合作)专业学生,

欢迎有兴趣的师生一同参与。

主持人:杨燿诚教授

主办单位:千岛湖校区中澳国际酒店管理学院

主讲人:徐辉

副教授,高级经济师,翻译、资深国际导游(英文导游及出境游领队)。目前为世界旅行与旅游业合作组织(GTTP)双语教学顾问; 浙江省旅行社品质评定专家组成员;浙报传媒《江南游报》专栏作者;全国导游资格证书考试评委;全国大学生导游大赛优秀指导教师;浙江省翻译工作者协会会员。

主要研究方向:酒店及旅游业服务质量、出入境旅游、国际导游管理、双语教学等。主持与参与省部级、厅局级课题10余项;在各级学术刊物上发表论文10余篇;出版中英双语专著《中国出境旅游服务质量解析》、《国际旅游业对客服务艺术案例》;主编《出境旅游领队实务》(双语)及参编教材10余本;多次担任全国、省、市旅游服务大赛的评委。