中山职业技术学院一行到我院考察交流

来源:    作者:   时间:2024-04-11   人气:

4月10日,中山职业技术学院经济管理学院院长王文霞一行4人到我院考察交流,学院院长罗峰、办公室主任陈涛、教科办主任杨晶晶陪同。

座谈会上,中山职业技术学院经济管理学院院长王文霞介绍了中山职院经济管理学院的情况,以及当前与澳大利亚威廉·安格力斯学院中外合作办学项目开展情况,此次前来希望与我院互通有无,学习借鉴我院在中外合作办学项目上好的经验和做法。

学院院长罗峰介绍了学校和学院的基本情况,并对我院与澳大利亚威廉·安格力斯学院合作开办的酒店管理与数字化运营(中外合作办学)、西式烹饪工艺(中外合作办学)两个专业作了重点介绍。她表示,希望双方进一步加强沟通联系,实现信息互通,经验共享,不断提升中外合作办学项目人才培养质量和竞争力。

双方还就中外合作办学项目专业建设、课程教学、学生管理、制度建设等开展了深入的研讨,互相交流了中外合作办学经验、存在困难和对策,探讨如何完善中外合作办学项目机制体制。

本次交流进一步巩固了两校之间的友好合作关系,促进了双方院校进一步认识和了解,也为后续双方更好地互相借鉴学习、提高自身国际化办学水平打下了坚实基础。

来访期间,王文霞一行参观了学院教学楼、实训楼、报告厅、图书馆等场所。