我院收到青田县人民政府的感谢信

来源:    作者:   时间:2023-10-27   人气:

10月25日,青田县人民政府向千岛湖国际酒店管理学院发来感谢信,对千岛湖国际酒店管理学院长期以来对青田发展的大力支持表示感谢,对未来千岛湖国际酒店管理学院继续关注支持青田咖啡产业发展,积极参与青田文旅活动,为促进青田经济社会发展提供更大帮助表达良好的期盼。

自2022年11月青田咖啡产业学院正式成立以来,千岛湖国际酒店管理学院师生多次参与“在时尚青田侨见世界”系列文旅活动,走进了青田的山水、村落、古镇、美食等多个方面,深入了解了青田的历史、文化、民俗、经济等多个层面,用独特的视角向世界展示了青田的魅力和风情,提升了青田的知名度和影响力。

“不止是咖啡”,这是青田的slogan,更是校地合作的远景目标。未来,千岛湖国际酒店管理学院将充分发挥优势特产,以咖啡为载体,致力于专业化的文旅人才培养、精品化的文旅产品开发、特色化的文旅产业设计、创新化的文旅学术研究。