忆往昔,叙未来 ——学院举办校友系列活动

来源:    作者:   时间:2022-12-09   人气:

三十九载风雨沧桑,红歌不辍;几代人躬耕树慧,铸就辉煌,近日,学院举办校友系列活动,八方娇子,重新聚集到母校这个魂牵梦萦的地方。

半亩方塘竖立的背景板,绽放的太阳花气球,等待用拍立得拍出校友的优美身姿的工作人员都热情地欢迎校友回家。

三年青葱岁月,一朝奉献回馈。近年来我院毕业生积极服务驻地,将青春和热情留在了学习生活过三年的淳安,为淳安实现高质量发展奉献青春力量。

何华霞在事业发展关键时刻植根于基层,为自己的家乡尽自己的绵薄之力,以自己的经历告诉大家青春不要留有遗憾,梦想需要汗水挥洒。

优秀校友代表钱进首先对学校表示了感谢,感谢学校培养,更感谢学校接纳,表示自己会用更努力的工作来回馈学校,为学校发展建言献策。

为进一步鼓励毕业生留淳工作,学校设立了就业奖励政策,对在淳安县工作满一周年的学生给予一次性5000元的奖励。党总支书记王庆华、副书记张建华、学工办主任邵凌云、辅导员余戴明出席留淳就业奖励发放仪式。

王庆华对获此奖励的优秀校友表示祝贺,同时他希望校友们能够不忘初心、继续前进,也希望校友们可以对学院永葆热爱,常联系、常回家看看。

校友联谊会在大堂吧如火如荼开展。学院校友会会长、优秀毕业生宣钰莹通过自身经历给大家分享了如何利用好大学时光以及如何选择适合自己的实习单位。在校学生也积极加入其中畅谈交流。

美丽的鲜花、鲜艳的气球、斑斓的彩带以及“你画我猜”等游戏,让现场气氛热烈。

三十九载风雨兼程,七年来砥砺奋进,闪烁于校园的灯火,浓缩于朋辈的音符,流淌在每名旅院人的心间。