浙江农业商贸职业学院来我院考察交流

来源:    作者:   时间:2022-09-07   人气:

7月4日,浙江农业商贸职业学院党委书记应良波、绍兴兰亭旅游文化度假区管委会党工委副书记韩烨飞等十余来我院考察交流。学院党总支书记王庆华、副院长王文辉、党总支副书记张建华、办公室主任陈涛等参加此次交流活动。

应良波一行先后参观了我院实训楼、教学楼等场所,详细了解我院基础设施建设等方面的情况,参观结束后,双方进行座谈。

会上,王庆华围绕我院办学历程、校园建设、管理运行机制等进行了介绍。

应良波对我院的热情接待表达了感谢,他表示不虚此行,收获很大,学到了宝贵的经验,大开眼界、大受启发、大振信心,希望双方加强交流、互通有无、相互协作、共同发展。

双方还就设施设备采购、师资队伍建设、校地合作等方面作了细致的交流与探讨。