当前位置: 首页 > 党团建设 > 团建工作 > 正文

拥抱阳光,榜样力量——我院召开学生工作交流暨“阳光工程”评选会

来源:    作者:   时间:2024-04-17   人气:

10月25日,千岛湖国际酒店管理学院学生工作交流暨“阳光工程”评选会在淳安厅举行。学院党总支书记王庆华、党总支副书记张建华、学工办全体成员,学院“阳光工程”星级集体和标兵候选人、2023级全体新生参加。会议由党总支副书记张建华主持。

学生工作队伍是同学们在大学期间联系最密切的人。学工办全体成员向大家介绍各自模块工作情况,希望通过努力做好学生服务工作,为同学们提供一个良好的学习、生活和发展空间,同时鼓励新生主动学习,及时沟通交流,注意自身综合能力素质的锻炼提升,做好生涯规划,拓展兴趣爱好,全面发展自我。

经前期学生自主报名、学工办审核,共有在星级班级、星级寝室、学习标兵、学干标兵、体育标兵、创业标兵、技能标兵、技能标兵和实践标兵等方面表现突出的4个集体和17名学生个人参加本次竞选。竞选学生依次上台现场展示,向各位领导、老师和同学们汇报他们在校期间的成长与收获。他们各自在学业成绩、专业实践等方面为同学们起到的很好的带头作用,展现了旅院学子积极进取、昂扬向上的精神风貌。

经过现场展示评选,最终选定22智慧养老2班等4个集体和22西烹中澳1班俞佳等7名同学代表学院参加学校“阳光工程”系列评选活动。

心有榜样,行有力量。本次“阳光工程”评选活动,不仅是对优秀集体和个人的表彰,更是对我院学子积极进取态度的激励。2023级学生们纷纷表示要以参加获得学院“阳光工程”星级集体和“阳光标兵”为榜样,勤学专业知识,苦练专业技能,脚踏实地,心怀梦想,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在青春的赛道上跑出当代青年最好的成绩。