当前位置: 首页 > 党团建设 > 党建工作 > 正文

致敬百年芳华 谱写青春之歌!千岛湖国际酒店管理学院举行庆祝建党百年活动

来源:    作者:   时间:2022-10-19   人气:

2021年6月24日,千岛湖国际酒店管理学院在淳安厅召开庆祝中国共产党成立100周年表彰会议,并举办以“致敬百年芳华 谱写青春之歌”为主题的优秀作品展演。千岛湖国际酒店管理学院党政领导班子成员、全体师生党员、全体教职工和在校学生参加会议。

回顾党的百年历程,讴歌党的丰功伟绩,教育引导广大党员和全体师生不忘初心、牢记使命、继续奋斗,会议在奏唱国歌声中拉开帷幕,全体党员在观看党史宣传片和重温入党誓词中感悟历久弥坚的初心。

雷明化院长宣读表彰人员名单,对在校级、院级各类评比和比赛中获得荣誉的40余名师生和团体代表进行了表彰。

学院成立党史宣讲团,为党史宣讲团成员代表颁发聘书。

党总支书记王庆华指出,在中国共产党成立100周年来临之际,学院全体党员和在校师生齐聚一堂,目的是致敬中国共产党成立100周年,并以此激励全体师生努力学习、锤炼品德、砥砺前行,树立为祖国为人民永久奋斗、赤诚奉献的坚定理想。他对全院师生提出三点希望:第一,要学好历史,坚定理想信念。希望全体师生学好“四史”,筑牢思想之基,在学院“五美先锋、心心向党”党建文化品牌的引领下,认真践行信念铸美、专业育美、服务增美、规范固美、形象彰美,成为优秀的时代新人。第二,要对标对表,学习先进榜样。不断向先锋看齐,向优秀对标,脚踏实地、携手并进,创造更加美好的未来。第三,要立足自身,服务学校发展。希望大家加强学习,练好本领,为学校打造旅游教育“中国品牌”和“中国服务”人才培养的摇篮贡献智慧和力量。

会议在全体合唱浙江旅游职业学院校歌《一路阳光》中圆满落幕。