中澳国际酒店管理学院举行2024届毕业典礼

来源:    作者:   时间:2024-06-06   人气:

6月5日下午,中澳国际酒店管理学院2024届毕业典礼在半亩方塘隆重举行。澳大利亚威廉·安格力斯学院董事会主席John Pandazopoulos,董事会副主席Wendy Jones,首席执行官Nicholas Hunt,浙江旅游职业学院党委委员、副校长郎富平,千岛湖国际酒店管理学院院长兼中澳国际酒店管理学院院长罗峰,党总支书记王庆华等中澳领导嘉宾出席,2024届返校全体毕业生参加。

学校党委委员、副校长郎富平致辞,他代表学校全体师生向2024届中澳合作专业的毕业生表示热烈的祝贺,并对远道而来的澳方领导和嘉宾表示诚挚的欢迎。他对毕业生提出三点希望:一要远溯博索,具有优秀素养。二要中西融汇,具有国际视野。三要知行合一,具有担当精神。

澳方首席执行官Nicholas Hunt代表澳大利亚威廉·安格力斯学院致辞,对所有中澳合作专业的毕业生表示热烈的祝贺,并对中澳双方一直以来的友好合作表示感谢。他鼓励毕业生们在未来的职业生涯和个人生活中展现出创新和勇气,不仅要追求卓越,更要敢于走出舒适区。他呼吁毕业生们保持好奇心和学习的热情,不断充实自我,为未来的挑战做好准备。

教师代表西式烹饪工艺专业主任江雯捷发言,祝愿毕业生在未来的道路上,勇敢追求自己的梦想,不畏艰难困苦,坚持自我,创造属于自己的辉煌。

毕业生代表2021级酒店管理与数字化运营(中外合作办学)2班李知轩发言,倡议同学们牢记在校期间所受到的教育,致力于成为各自行业的中坚力量;承诺通过实际行动来回馈社会,并以成就来回报母校。

典礼活动中,西式烹饪工艺专任教师臧家祎、大学英语专任教师王媛和智慧健康养老服务与管理专任教师任凭用歌声为毕业生献上了一份特别的礼物。

中澳双方领导为毕业生颁发毕业证书。

澳大利亚威廉·安格力斯学院首席执行官Nicholas Hunt,为2021级酒店管理与数字化运营(中外合作办学)2班李知轩、2021西式烹饪工艺中澳(中外合作办学)2班尤慧子、2021旅游管理(中外合作办学)马文慧三位优秀毕业生颁发奖杯。

中澳双方领导、嘉宾与2024届中澳毕业生集体合影留念。

毕业典礼结束后,学校党委委员、副校长郎富平与澳大利亚威廉·安格力斯学院董事会主席John Pandazopoulos共同切下这个象征友谊和成功的蛋糕。这不仅是庆祝毕业生的成就,还象征着中澳双方的友好合作与共同进步。

本次中澳毕业典礼不仅是学生学习旅程的重要里程碑,还是教师和学生们共同努力和才华的展示,充分体现了中澳国际酒店管理学院在培养国际化旅游类人才方面的独特优势和深厚实力。

外教Chef Song与2022和2023级西式烹饪工艺(中外合作办学)的学生团队精心准备了一场别致的下午茶。他们巧手制作的各种茶点不仅美味非凡,更富有创意,为毕业生们送上了最美好的毕业祝福。

在这充满温馨与友好的氛围中,嘉宾与毕业生们亲切交流,共叙师生情谊,回忆过往学习的点滴,同时也展望了毕业生们前程似锦的未来。