我院举办校园参观日活动

来源:    作者:   时间:2023-11-30   人气:

为进一步完善中高职一体化五年制工作机制,规范中高职院校人才培养,提高合作办学质量,促进中高职贯通协调发展,学院于11月举办了三场校园参观日活动。温岭市职业中等专业学校、宁波市北仑职业高级中学、仙居县职业中等专业学校、宁波市甬江职业高级中学、杭州市西湖职业高级中学参加此次活动。

此次参观日活动首先由智慧健康养老服务与管理、酒店管理与数字化运营专业老师结合专业做了分享,并为在场各中职学校师生答疑解惑。

其中,酒店管理与数字化运营教研室各位教师们分别向各中职学校学生介绍了我院的校园金钥匙、见习餐厅项目、产业学院等情况。同学们仔细聆听了专业介绍,从多维度多方面了解了专业。

分享会后,各中职学校的学生们在我院校园金钥匙组织带领下参观了前厅接待实训室、酒店信息系统实训室、客房实训室、中餐实训室、西餐实训室、调酒实训室、大堂吧等场所,对校园环境和设施设备有了进一步了解。

通过此次参观日活动,帮助中职学生了解了智慧健康养老服务与管理专业和酒店管理与数字化运营专业,使他们对自己未来的大学生活有了更多的憧憬和向往,为他们顺利实现从中职到大学的转变打下了基础。

本次活动也是我院举行的庆祝学校四十周年校庆系列活动之一。在中高职一体化五年制培养合作过程中,学院将积极探索课程体系、人才培养模式、产教融合、教学管理等方面的改革,切实提升人才培养质量。