学院领导走访温州酒店看望校友

来源:    作者:   时间:2023-06-06   人气:

为进一步深化校企合作,提高人才培养质量,全面了解学生的就业情况和生活情况,5月27日—5月29日,学院院长罗峰、教科办主任杨晶晶、酒店管理与数字化运营专业主任周高华等一行5人走访了温州万豪酒店、温州香格里拉大酒店、温州喜来登酒店、温州威斯汀酒店。

在酒店领导的陪同下,学院院长罗峰一行看望了在酒店就业的校友,并参观了酒店。

在校友座谈会上,学院院长罗峰与毕业生亲切交流,深入了解了同学们毕业后的生活和工作情况。校友们对目前的工作和生活都有较高的幸福感,并就工作中遇到的困难和问题,以及对学校课程设置的建议作了详细的交流。罗峰院长表示,对同学们能结合所学、热爱并扎根于酒店行业感到欣慰,鼓励同学们进行跨部门的学习和交流,以更好地实现个人价值。

学院院长罗峰还与酒店负责人进行了座谈交流,深入了解了酒店的发展状况和人才需求。酒店对我院毕业生在酒店的良好表现及为酒店发展所做出的贡献给予了高度评价,希望与学院保持良好关系并开展更深入合作。