千岛湖国际酒店管理学院召开2022-2023学年第二学期兼职教师座谈会

来源:    作者:   时间:2023-03-20   人气:

为进一步提升教育教学质量,增进教师的沟通交流,推进教学工作的规范化进程,3月14日中午,千岛湖国际酒店管理学院在教师发展中心召开2022-2023学年第二学期兼职教师座谈会。千岛湖国际酒店管理学院院长罗峰、副院长王文辉出席会议,10位行业兼职教师参加会议,会议由教科办主任杨晶晶主持。

杨晶晶首先感谢兼职教师们对学院教学工作的帮助和支持,并围绕兼职教师最关心的问题、学校最关心的问题以及兼职教师需要做的工作三个方面进行详细解读。

王文辉副院长强调了课前准备、教学实施、课堂管理等教学组织的规范性;同时对兼职教师利用行业经验及行业优势建设魅力课堂提出希望。

罗峰院长对兼职教师一直以来对学院教学工作的帮助和支持表示衷心的感谢。她强调,作为教师要热爱课堂,热爱学生,结合自身资源向学生传授知识和积极正向的价值观;要敬畏课堂,兼职教师应严格按照教学规范和任务要求开展教学工作,树立良好的师德师风。

会上,兼职教师们就教学过程中遇到的问题及如何更好地开展课堂教学等方面提出了自己的意见和建议。

本次座谈会的召开,加强了学院和兼职教师之间的交流,明确了兼职教师的行为规范,为下一步规范开展教学工作奠定了良好的基础。