毕业骊歌起,再踏新征程 ——千岛湖国际酒店管理学院举行2022届毕业生毕业典礼

来源:    作者:   时间:2022-06-07   人气:

61日,是千岛湖国际酒店管理学院4812022届毕业生为大学求学岁月画上圆满句号,奔向似锦前程、拥抱大好年华的重要日子。上午930分,学院淳安厅隆重举行2022届毕业生毕业典礼。 学院党政领导班子全体成员出席典礼,参加典礼的还有全体毕业班班主任、全体毕业生。典礼由党总支副书记张建华主持。

党总支书记王庆华宣读2022届省(校)级优秀毕业生表彰文件,学院领导班子成员为优秀毕业生颁发荣誉证书。

今日一别,学子校友学校母校学院领导校友联络员颁发聘书。

学号,每个人在大学的独特印记,学院为每一位毕业生制作了独一无二的带有学号的印章。学院领导向毕业生代表赠送纪念品。

青春无问东西,奋斗自成芳华。大学的努力与汗水,都化成了一本毕业证书。学院领导和毕业班班主任为毕业生颁发毕业证书。

黄烨同学作为毕业生代表发言,他回忆了自己短暂而美好的大学时光,表达了对老师们的感激与不舍之情,表示要在这个充满无限机遇与可能的时代,不断创造人生的精彩。

国际化,是千岛湖国际酒店管理学院的办学理念之一,在2022届毕业生离开学校之际,澳大利亚安格利斯学院领导也在大洋彼岸向毕业生们送来最真挚的祝福。

大学生活,朝夕相处的是同学,是师长,是宿管阿姨,是保安叔叔……毕业之际,一张张和蔼可亲的笑脸有着一句一句的叮咛和嘱托。

最后,罗峰院长寄语全体毕业生,给大家提三个建议和三点希望:建议打卡一些点,拥抱一些人,旁听一节课;让美好刷屏,让感情凝固,让情怀永驻。希望同学们做一个耐心的人,做一个勇敢的人,做一个健康的人;用勇敢的心、不急躁的性子、健康的体魄去迎接社会的洗礼。

山水一程,相逢终有一别。此次毕业典礼,是毕业生告别过去,开启新生的仪式,也是一堂饱含深情与祝福的特殊的思政课。愿2022届毕业生始终保持直面风险与挑战的坚定姿态,愿此去繁花似锦,再相逢依旧如故