千岛湖国际酒店管理学院召开全体教师会议

来源:    作者:   时间:2022-04-12   人气:

3月23日下午,千岛湖国际酒店管理学院召开全体教师会议,院长雷明化出席,全体专任教师及教科办全体人员参加,会议由教科办主任杨晶晶主持。

会上,雷明化向全体教师传达了学校关于“三教”改革的相关文件精神,详细解读了《中共浙江旅游职业学院委员会关于深化“三教”改革、强化“三风”建设的实施意见》,并部署相关工作。

她强调,一要严格规范课堂教学内容,合理制定教学活动,提升课堂教学效果,坚决杜绝教学事故的发生。二要沉心钻研教材,依托教师自身专业特长,努力开发数字教材、新形态教材、“岗课赛证”融通的教材。三要不断提升教学能力,规划培训进修项目,提升“双师型”职业技能,提高信息化素养水平,构建智慧型魅力课堂。四要加强教研室建设和管理,打造具有高辨识度的样板课程组。她希望,全体教师能够提高站位,主动融入学校着力深化的“三教”改革行动中,突破压力,迎难而上,为校区的高质量发展贡献自己的一份力量。

2022年是学校落实“十四五”规划强基稳进之年,是实现高质量发展全面提升之年,是推进“双高”校建设冲刺之年。千岛湖校区要通过“三教”改革和“三风”建设,进一步凝心聚力,开拓创新,加快发展。