我院校园金钥匙服务淳安县“两会”

来源:    作者:   时间:2022-02-24   人气:

85867

2022年2月11日至14日,淳安县 “两会”在千岛湖水之灵演艺中心成功召开。千岛湖国际酒店管理学院选派5名校园金钥匙参与会议服务保障工作。她们大方得体的举止礼仪、专业娴熟的综合素养、积极向上的精神风貌,得到县领导、人大代表和政协委员的充分肯定。

824E6

校园金钥匙的5名同学主动放弃春节假期休息时间参与为期六天的“两会”服务工作。相较去年,此次“两会”会前准备工作时间更为紧凑,这也对校园金钥匙们的工作要求更高,而她们秉持“尊重、专业、优雅、精致”的服务精神,坚守“全心全意志愿奉献”的宗旨,积极投身“两会”服务工作。

校园金钥匙严格按照会议要求,进行会场资料摆放、座椅校准、颁奖、会前迎宾、会中茶水服务、会后引导等多项重要工作。她们秉持着“先利人、后利己”的宗旨,热情、大方、专业、细致地服务充分展示了旅院学子强烈的责任感与实践能力,为淳安县“两会”的胜利召开贡献了青春力量。

一、会议资料摆放

二、茶水服务

5C0E8

三、场内引导

BB17C

校园金钥匙史同学:这是我第二次参加服务淳安县“两会”的服务工作,很感谢学校给我这个机会。相比第一次的好奇与生疏,今年我已经熟知了会前的工作安排,这使我的工作效率大大提高,现场严谨、细致、认真的工作氛围也令我不由自主投身其中,虽然辛苦但非常充实。“两会”的顺利召开离不开幕后人员辛勤的付出,校园金钥匙们作为众多力量的一份子,我们感到十分荣光荣。

校园金钥匙徐同学:第一次参加“两会”我的内心很激动,我在这一次的“两会”服务中学习到了很多,一张椅子、一个茶杯的摆放都需要一次次的对齐拉线,虽然辛苦但最终摆放出来的效果是对自己努力最好的回报。会议期间中也有参会人员认出了我们是旅院学子、是校园金钥匙,一瞬间由心而发觉得很骄傲,就像那句“先利人,后利己。”最后也希望自己可以在未来漫漫道路上继续散发自己的光与热,为每个人都带来温暖。

6A0F0

据悉,这是千岛湖国际酒店管理学院校园金钥匙第三次服务淳安县“两会”。服务“两会”是光荣的政治任务,既彰显了学校办学实力和人才培养质量,更为学生提供了难得的实践机会,进一步拓宽就业渠道,提升就业质量。