校长杜兰晓参加国家社科基金艺术项目研讨会

来源:    作者:   时间:2021-10-29   人气:

校长杜兰晓参加国家社科基金艺术项目研讨会

1028日,国家社科基金艺术项目研讨会在我校千岛湖校区举行。中国艺术科技研究所所长王丰、全国艺术科学规划项目管理中心主任邱邑洪、校长杜兰晓和中国艺术科技研究所相关专家出席会议。我校相关部门负责人、2020年和2021年国家社科基金5个立项项目组主要成员参加此次研讨会。

会上,杜兰晓首先代表学校向与会嘉宾详细介绍了我校办学定位、发展成就、特色亮点和未来目标。5个国家社科基金艺术学项目组依次汇报了各自项目研究情况。

王丰对我校在文旅融合研究、教师科研、产教融合、社会服务、国际化教育以及人才培养等方面取得的成绩给予了高度的评价,并分别对各个项目做了点评和指导,其他专家也对项目组研究进行了指导和交流。

参会期间,杜兰晓出席了千岛湖校区教师座谈会,校区党政班子成员和6名青年教职工代表出席。

青年教师们围绕学校发展、个人职业规划、专业提升、教学比赛、科研提升等方面畅谈所感所想,对学校未来的建设与发展也提出了建设性的建议,并纷纷表示自己愿与学校携手成长的决心。

杜兰晓在认真听取大家的意见和建议后,逐一做了解答,并提出了三点希望:一要精准定位。学院班子、团队打造、个人发展精准定位;二要埋头苦干,不断提升内涵,打造硬核实力,为自己赢得不可替代的地位;三是抬头进取,要开拓视野,主动对接政府,走入行业企业,尽快成长,为学校发展做出更大的贡献。

杜兰晓和中国艺术科技研究所专家一行还实地考察了千岛湖校区。